+7 (4812) 700-150 +7 (4812) 241-405
Получить консультацию
Новинка! Ручки с подсветкой в темноте.

Новинка! Ручки с подсветкой в темноте.

Инновационная технология – свечения дверных ручек в темноте.

Как часто вам приходится дома поздним вечером или ночью переходить из комнаты в коридор и далее, причем свет откуда вы ушли уже выключен, а туда куда направляетесь свет еще не включен? Здорово было бы иметь хоть какой-то свет чтобы не задеть что-нибудь при движении на ощупь? Вот вам решение: дверные ручки с подсветкой. Конечно, света они дают не много, но хотя бы видно где дверь и сама ручка.

Эффект свечения в темноте достигается за счет использования специальных элементов на основе люминофора, устанавливаемых под розетки дверных ручек. Элемент накапливает свет («заряжается») при любом типе освещения и отдает энергию (светится) в темноте.

Время и яркость свечения зависит от продолжительности и интенсивности «зарядки» люминофорного элементы, который может использоваться десятилетиями без потери свойств накопления и отдачи световой энергии.

Люминофор экологически безопасен и применяется для изготовления разнообразных товаров: спортивных изделий, игрушек, боди-арт-красок, люминесцентной косметики.

Спрашивайте ручки в Двери Лэнд. Используйте новые технологии!